MJJ论坛

T-Mobile 何时取消了 2FA?

请问,哪位大佬知道 T-Moible 何时取消了 2FA 验证?

今天登录网站时发现只有短信验证方式了。

不会吧,等我回家用干净节点瞅一瞅
前几天,我办esim的时候,亲眼看到消失的,前一天还能用2fa,隔天登录就没了
DearAzrael 发表于 2024-6-7 15:10
前几天,我办esim的时候,亲眼看到消失的,前一天还能用2fa,隔天登录就没了 ...

好奇怪,不知道为啥取消,不知道是有原因的,还是渣IT又恢复水平了。

之前就因为渣IT可以通过其他方式加上2FA。
iAndy 发表于 2024-6-7 15:12
好奇怪,不知道为啥取消,不知道是有原因的,还是渣IT又恢复水平了。

之前就因为渣IT可以通过其他方式加 ...

我更想tmobile恢复换号,之前有换号,sim卡都炒到300多了,虽然我当时90左右买的
DearAzrael 发表于 2024-6-7 15:13
我更想tmobile恢复换号,之前有换号,sim卡都炒到300多了,虽然我当时90左右买的 ...

前几天还有人卖3刀号,大概是卖120,里面还有4刀。。。

外站链接:https://www.nodeseek.com/post-118048-1(ps:这个链接和我本人无关,有可能是骗子,如果交易,自己负责)
Sam_Edward 发表于 2024-6-7 15:22
前几天还有人卖3刀号,大概是卖120,里面还有4刀。。。

外站链接:https://www.nodeseek.com/post-11804 ...

那个时候,可以无限换号,值钱,现在又不值钱了,还不如ultra
我也买一张T-Mobile,TG@Tristea
DearAzrael 发表于 2024-6-7 15:25
那个时候,可以无限换号,值钱,现在又不值钱了,还不如ultra

感觉和ultra差不多,我手头有了就不想收了
Sam_Edward 发表于 2024-6-7 15:26
感觉和ultra差不多,我手头有了就不想收了

现在后悔啊,以前应该拿tmobile薅羊毛的