MJJ论坛

[疑问] 有没有人懂USB共享切换器的

有类似这种且带独立供电功能的USB切换器吗,能随鼠标自动切换,不需要按键的
https://item.jd.com/10025903918904.html
先谢谢了
所以是怎么识别鼠标移到边框了?
HOH 发表于 2024-6-6 12:06
所以是怎么识别鼠标移到边框了?

不知道,于我而言,方便就行
这玩意就是有个驱动软件,内置到这个盒子里了,第一次连接电脑百分百需要安装

我自己买了个mts402的12脚开关,自己焊接了个usb切换器切换鼠标键盘,又焊了个hdmi的切换线,现在是win和mac共用一个键盘鼠标,一个显示器,一个开关切换鼠标键盘,一个切换显示器。用着还行
迪士尼 发表于 2024-6-6 12:27
这玩意就是有个驱动软件,内置到这个盒子里了,第一次连接电脑百分百需要安装

我自己买了个mts402的12脚开 ...

微软有个软件Mouse without Borders直接就能实现这个功能
轩氏usb同步切换器,支持按键切换和多社备流转
可以用热键切换
当年买的需要手动切换
要不试试Mouse without Borders,局域网的共享的可以和罗技的master差不多,可以多机共享