MJJ论坛

现在还有啥好玩的呀

人到中年还未婚,无车无房存款几万块。
现在身边3个女人在纠缠,一个本地带娃公务猿-常驻,一个做生意的离异带娃少妇-异地,一个本地大学音乐女老师-暧昧期。
游戏好久都没兴趣了,亡者农药和电脑游戏早戒了。
网站、网盘、甲骨文、探针监控、plex、alist、游戏私F等啥都玩过了,感觉小鸡不香了。

女人也玩腻了,电脑也玩腻了,偶尔的运动也不想动了,工作也在摸鱼,现在还有啥好玩的啊?
你是不是对离婚带娃情有独钟
网盘 发表于 2024-6-6 11:07
必须公务猿,她自己有工作一辈子不用你养,潇洒二人世界就行了那个少妇做生意还是异地恋,还是洗洗睡吧,大 ...

讲的有点道理。可是最喜欢的还是那个少妇,她也劝我找人结婚,然后愿意做我情人
寂寞空虚冷
稳,人生毫无追求了。
看你好不好旅游,喜不喜欢外地了,玩房车,全国各地跑的生活挺有意思的
个人支付宝接口 发表于 2024-6-5 16:24
看你好不好旅游,喜不喜欢外地了,玩房车,全国各地跑的生活挺有意思的

没钱呀,这些都在等我退休的计划里。
不过端午打算和公务猿出游
摄影、钓鱼、养鸟
Alicloud 发表于 2024-6-5 16:32
摄影、钓鱼、养鸟

摄影也玩腻了,现在换了拍照手机,方便多了。两台单反都放着吃灰呢。
钓鱼是户外活动,懒得搞了
养小动物我是没养活过,自己都懒得养自己
方块李 发表于 2024-6-5 16:34
你是不是对离婚带娃情有独钟

没有啊,是带娃少妇好相处啊,没那么挑。这个大学女老师未婚,聊天就感觉到还和我端着呢,感觉还有些要求,要花更多时间和精力。
按照剧本接下来就应该抽叶子了