MJJ论坛

深圳联通真恶心

之前我自己改桥接,然后被限速成70Mb了,昨天投诉工信部,今天有人打电话来说要上门检查,然后我一测,速度正常了。还超了。1000M的
抓紧把TR069删了,否则你的后台密码就一直被随机修改
还得是深圳会玩啊。
jerrynpc 发表于 2024-6-5 13:45
还得是深圳会玩啊。

之前的密码还能在网上找到,现在密码完成不管用了。哪一个都不对。估计随机密码了
小混混 发表于 2024-6-5 13:51
抓紧把TR069删了,否则你的后台密码就一直被随机修改

删不掉。重置光猫后,密码是默认的。注册下发配置后密码就不能用了
无感 桥接了4年 千兆一直跑满 稳如老狗
能说说为什么要桥接吗?不桥接也能跑满啊。桥接的好处是?
之前我也是在网上找的密码改了桥接,后面联通偷偷给我改回来,现在改桥接也改不回来了
Mitchll 发表于 2024-6-5 14:09
之前我也是在网上找的密码改了桥接,后面联通偷偷给我改回来,现在改桥接也改不回来了 ...

刚刚在恩山找到F12**,把超密改了。现在又被我改成桥接了@
联通都辣鸡,不仅仅是深圳的
我老家联通更辣鸡,速度标称五百兆,测速只有一百兆不到,投诉还没人处理
之前坏了个光猫,我记得很清楚是租用的,因为当时装的时候装的人还说不要弄丢了,退的时候要退的,结果坏了就跟我爸妈说要花钱买,五百块。
然后投诉,他们就是不承认,让他们提供原始安装单据也不提供。就是要另外交钱

我也挺想不通为啥还有人用联通的,反正碰这么恶心的事之后我是再也不用联通的任何东西了