MJJ论坛

[美国VPS] 好无聊 新房装修mjj们有没有什么薅羊毛的路子 群啊 软啊...

《无题》

-李商隐

相见时难别亦难,东风无力百花残。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

你觉得MJJ会把自己薅 羊 毛的 群和渠 道分享给你吗?分享出来后大家都知道渠 道了,你让MJJ怎么赚 钱?
装修还真没啥羊毛,反正我是没发现

不过如果买家电,软装之类,可以挂个京东,买到的东西比较正宗

薅到的红包啊,豆子也都能抵扣掉,细水长流,积少成多,一年下来也能省一些
paul2333 发表于 2024-6-4 10:11
你觉得MJJ会把自己薅 羊 毛的 群和渠 道分享给你吗?分享出来后大家都知道渠 道了,你让MJJ怎么赚 钱? ...

一起交流讨论 做大做强
PinkRam 发表于 2024-6-4 10:28
一起交流讨论 做大做强

想得美,还要一起交流,做大做强,人家少数人明明能垄 断,为什么要分你一块蛋 糕,你都没交学 费,人家又不是傻子,白白地让你吃红 利?你以为李彦宏为什么说“开源模型将会越来越落后”,垄 断+一切向 钱 看才是正解。
paul2333 发表于 2024-6-4 10:42
想得美,还要一起交流,做大做强,人家少数人明明能垄 断,为什么要分你一块蛋 糕,你都没交学 费,人家 ...

有理  那我也就智能偷撸了
先看看自己有几层皮毛,够不够被薅
大件618当天,满减活动可以撸,小件现在也可以配合满减下单了,前两年装了个房子光电器干进去20多