MJJ论坛

想做梯子的aff,大家有推荐的大厂梯子吗

好多大厂梯子的aff,只要不倒闭,客户一直续费,一直有佣金是吧

类似于 express扶墙, nord扶墙 之类的

但是像express扶墙第一次不上网代理就无法安装客户端

有推荐的信誉大厂的扶墙吗,最好国内能用支付宝之类支付的,可以发你的aff,做你的下线
那种梯子不适合中国人用
全中转线路
https://clashx.app/#/register?code=h3DtDL2v
搬瓦工的justmysocks不就是吗,江西有个高中教师,应该是推这个赚了3万美元
PYPL 发表于 2024-6-2 18:35
搬瓦工的justmysocks不就是吗,江西有个高中教师,应该是推这个赚了3万美元

那个小白用起来好像比较麻烦,没有自己的客户端
PYPL 发表于 2024-6-2 18:35

你咋知道赚了3万美元
元宇宙 发表于 2024-6-2 19:36
你咋知道赚了3万美元

被抓了呗

求新闻链接
元宇宙 发表于 2024-6-2 19:36
你咋知道赚了3万美元

自己晒的PP收入

平时没事多来loc看看帖子不就知道了

loc有年薪百万的金领,也有开百万豪车的富哥,你自己看看帖子就知道了
签名鸡场了解下,在用

/**
* Linux常用命令:sed '/ *#/d; /^$/d' example.txt 从example.txt文件中删除所有注释和空白行
* 大哥大嫂过年好
*
*/