MJJ论坛

不要扫了 有限制了 现在要5元才给提现 现在随机都几块

acm 发表于 2024-6-2 16:19
楼主你码今晚就死

我妈今天不死 你明天全家都死
share1223 发表于 2024-6-2 16:20
我妈今天不死 你明天全家都死

狗毕东西你赚一个元子你码少活一年
acm 发表于 2024-6-2 16:23
狗毕东西你赚一个元子你码少活一年

没事 我死带走你全家
share1223 发表于 2024-6-2 16:24
没事 我死带走你全家

你全家死狗一样的东西暴毙了就和我拉坨屎冲进马桶一样
Jianrry 发表于 2024-6-2 15:33
1. 需要注册游戏账号(验证手机号)
2. 需要扫描登录QQ账号,而不是QQ第三方登录
3. 领到的红包金额随机, ...

我也提了 有人推我 如果我号被盗了 同样举报
Jianrry 发表于 2024-6-2 15:52
是的,我刚才已经试过了。

显示QQ异地登陆,地址是上海,客户端是网页。

没有用,腾讯有不死ck,你改密码都没用,去QQ安全中心紧急冻结下线一天吧
zixi 发表于 2024-6-2 16:55
没有用,腾讯有不死ck,你改密码都没用,去QQ安全中心紧急冻结下线一天吧 ...

为什么没用?我绑定手机号异地登录 没有提醒吗? 我密码也该了

手机端 设备锁管理 有不认识的设备登录 删除 再开个人脸识别
share1223 发表于 2024-6-2 16:57
为什么没用?我绑定手机号异地登录 没有提醒吗? 我密码也该了

前面说了,腾讯有不死cookies的bug,你改密码也好,改密保也好,退出登录也好,不死ck不会失效,能拿着你的不死ck登录别的地方,也不会有提示,就是登不了QQ而已
目前野路子就是去主动冻结,等骗子ck池子把你ck筛下去再解冻,一般一天就够了
loc智商智商闪耀时,这么烂的拉人头都有人信
ps:楼主是sb

你好
欢迎光临
zixi 发表于 2024-6-2 17:10
前面说了,腾讯有不死cookies的bug,你改密码也好,改密保也好,退出登录也好,不死ck不会失效,能拿着你 ...

我领了 就给我跳出异地登录