MJJ论坛

余额变动?giff还是被收回了,是**作不对吗

大佬们帮我看看是啥原因。
我在4月16号发送了一条短信,也提示我余额变动了,为什么号码还是被收回了
GiffGaff保号要求:每180天需要有一次余额变动。
paul2333 发表于 2024-5-30 18:11
GiffGaff保号要求:每180天需要有一次余额变动。

老哥,我4月16发送了一条短信,不是说发短信余额也变动吗,为什么到我这就不行了
收到卡 未充值余额 只收短信能用多久
mjjhao 发表于 2024-5-30 18:25
老哥,我4月16发送了一条短信,不是说发短信余额也变动吗,为什么到我这就不行了 ...

直接开流量上一次谷歌首页然后关掉就行了,发短信有时候不好用,有延迟
bingcheng 发表于 2024-5-30 18:27
收到卡 未充值余额 只收短信能用多久

我也不确定,好像是180天?
mjjhao 发表于 2024-5-30 18:25
老哥,我4月16发送了一条短信,不是说发短信余额也变动吗,为什么到我这就不行了 ...

giffgaff可以给联通和电信号码发短信,移动的不行(因为风控严格),你是不是给移动号码发了短信
DKShowmaker 发表于 2024-5-30 19:00
giffgaff可以给联通和电信号码发短信,移动的不行(因为风控严格),你是不是给移动号码发了短信 ...

我是给 00 44 7973 000186 这个号码发的短信,是英国号

应该有BUG,还是发其他国家的,或者用流量  发表于 2024-6-1 15:13
我之前也遇见过,不知道为啥,后来不了了之了