MJJ论坛

富贵险中求?富强居然去抖音投流了

抖音引流到企业微信卖软路由,我只能说太牛了。
别人害怕,我疯狂
这算啥 中科院都用clash上网代理呢
应该是国内本土有对抗势力。一边势力强大,采用渔民方式养着一群农场里的鸡。一边势力不怎么强,就想办法让鸡明白自己的地位和价值。 老夫猜应该是这样,要不然谁有那么大胆子敢这样搞
Fuck!Tencent 发表于 2024-5-30 14:09
应该是国内本土有对抗势力。一边势力强大,采用渔民方式养着一群农场里的鸡。一边势力不怎么强,就想办法让 ...

啥阴谋论,就是不怕死的要赚钱而已
哪家的 我去看看
聽說給3000U 可加白名單 某因 把內部規則 違禁詞 都給你
Fuck!Tencent 发表于 2024-5-30 14:09
应该是国内本土有对抗势力。一边势力强大,采用渔民方式养着一群农场里的鸡。一边势力不怎么强,就想办法让 ...

想太多了,我觉得就是看中抖音的流量精准赌一把,成功了随便几十个 W 然后注销企业跑路,有奈飞需求的人群普遍相对受教育程度高一点,这类人群也深知自己买这东西不合法,我觉得卖家就赌他没人举报
魔法师 发表于 2024-5-30 14:06
这算啥 中科院都用clash上网代理呢

你咋知道的额?为什么这么牛逼的地方没有自己的专线
yvao 发表于 2024-5-30 14:15
啥阴谋论,就是不怕死的要赚钱而已

说的没错,14亿人里面胆子大的多的是,哪有这么多关系。有关系的做这个也太低端了。