MJJ论坛

[美国VPS] 一双拖鞋 哦不 是洞洞鞋 一双600多 值不值

简单说下情况  跟女朋友谈了差不多两年了  异地八百公里  女朋友考研二战 寄宿制 我刚工作  几乎除了基本的生活费她父母掏   亲属卡开着  虽然不多就520   但平时吃的 小零食 一周平均三四杯的奶茶  包括一些主动给她点的外卖  都是另外的  我平均一个月找她一次   一次开销保底三千  谈了两年一杯奶茶没主动买过   出去吃喝玩乐就更不用说了  昨天自己想买个大裤衩 五六十块钱  自己付都还要看看自己还有没有钱能付  现在天天说着说着就能拐到这个洞洞鞋上面去  我真的工作两年月月光   天天她还问我钱花哪去了   一点点破事就破防    网上有个观点就信个观点  最多的时候一天吵三架  架架不相同   我特么真的是服了啊  

远程ATM而已 考上就把你踹了
额 这鞋子我们这打折也就卖个100多RMB。。。

https://www.canadadz.com/?s=crocs

在欧美都是地摊货  发表于 2024-5-30 10:31

异地八百公里  算了吧。  

不知道你家庭条件如何。  这种鞋 最多不就 几十块嘛。。。

她要真奔着结婚去,她自己会心疼你的。

下面有个仁兄说的好,  别高估你在任何人心中的地位。

不过别人说的都白搭,自己多想想吧。

人啊,想想自己 也得想想别人。  如果自私到完全不考虑对方的经济情况,结婚才是你噩梦的开始。
有没有可能另一个论坛,也有人问同样的问题?
你不买,他不买,总有一个人会帮她买。
趁没分,抓紧蹬
不说了,跑!!!!!!!

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
A料  成本15.....
祝福楼主 你确定你这样能到结婚吗
淘宝买个25……,花这钱买这个,不是开矿是脑都是屎,不分留过年?
趁还没分,抓紧蹬

妥妥的ATM,先不说是不是捞女,这拖鞋EVA材质,成本估计十几块钱,加几个大头贴就四百多,能把这钱买点补脑子的给您对象嘛