MJJ论坛

甲骨文账号疑似被盗,有偿求助诸位大佬

两个新加坡甲骨文的账号,注册了应该有3年以上了吧,一直闲置,最近闲来无事想登录官网看看。结果无法到输入账号密码的地方,如图 8cdcf2178672029c0d5116f23600cd9.jpg (15.91 KB, 下载次数: 3)
上面显示租户和另一个身份提供者联合。这种是不是被盗啊,为什么我觉得不是封号,因为目前都没收到甲骨文的邮件。现在去找回用户名和密码,都是收不到邮件。就很奇怪。太久不登甲骨文了,不知道现在什么情况。然后其中有一个号,之前登录被强制弄过什么authenticator的,然后这个数字也是一直在,30s换一次,但是账户就是没法登录。我不知道是不是被什么骚操作给搞了。唯一的可能我感觉就是几年前让一个当时熟悉的群友刷过arm,让他上过账号看api吧(我也不记得我是给他api还是让他自己登录的)我是有原油的,敢问大佬应该如何解决。如果有大佬可以帮忙解决,我可以送一个季度的奈飞账号,或者其他什么东西
有原邮的话用原邮到这里注册
https://support.oracle.com/portal/?lang=zh%7Ccn

注册后登录,然后截图发来我看下
鸡还能用吗?
不会是登录方式错了吧

https://www.oracle.com/cn/cloud/sign-in.html?intcmp=OcomFreeTier
用这个登录方式试试,先输账户名称,下一步会让你输邮箱和密码,如果不行就就不知道 了
iversonlive 发表于 2024-5-29 22:01
https://www.oracle.com/cn/cloud/sign-in.html?intcmp=OcomFreeTier
用这个登录方式试试,先输账户名称, ...

我就是在这里登录啊,然后就出现我发的第一张图,点继续就出现第二张图。我的另一个好的号,发现在这里是不出现第一张图直接账号密码登录了

好久了,机器ssh不在我这台电脑上,然后我之前dns解析的一个ip,可能是这个账号的,现在是国内国外全红,总之不确定
_____________Cc 发表于 2024-5-29 21:57
有原邮的话用原邮到这里注册

在这个网站重新注册?名字还是填我当时注册的名字吗
我发现我发的2张图你们很多人都看不到,我用云床再发一遍,麻烦各位大佬帮忙看看