MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: Senio

收OVH被骗,请求管理员封号

这个人不是已经被挂过了么?
老骗子了 前些时才被挂 这人id个性化很强很好辨认
Nodeseek早就发过这个骗子了
Romeoiii 发表于 2024-5-17 01:49
支付宝选择“去转账”,转给它一分钱,然后银行卡支付,然后银行/app查流水,看它真实姓名,开盒

这一招不 ...

真实姓名有了,下一步该怎么搞,之前举报把他支付宝冻结了,发现这个骗子还在骗。有没有办法给人肉出来
mrblue 发表于 2024-5-18 00:18
真实姓名有了,下一步该怎么搞,之前举报把他支付宝冻结了,发现这个骗子还在骗。有没有办法给人肉出来 ...

看了下其他人发的被骗汇总贴,被邀请的三个骗人的id都一个规律,ID低俗,而且都是不同妹子头像的代收款的支付宝账号,肯定不是自己的号。
我估计是同一个人在行骗。
我发红包的支付宝账号已经被封了,举报回复只能限制账户使用,很明显资金早转移了。
其实事已至此,只希望其他人看到类似的被骗帖子,不要上当了。
太惨了 让骗子坑了

我也挂个骗子的收款码,真实姓名严涛
mrblue 发表于 2024-5-18 00:18
真实姓名有了,下一步该怎么搞,之前举报把他支付宝冻结了,发现这个骗子还在骗。有没有办法给人肉出来 ...

那就公开名字和搜集的其他信息,会有懂行的高手去尝试猎魔
骗子太多了
出一个 0.97 美西,联系我吧,签名有 tg