MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: abc500

[美国VPS] 买了一个二手笔记本 大家帮看看亏不亏

louiejordan 发表于 2024-3-10 16:37
虽然是2018款的,不过1700这价格,我敢打赌肯定内部被换过,暗病少不了

那你赌输了。哥们 。是一个程序员也没想卖。我是自己询问。他一考虑正好现在满载intel性能已经不能满足要求。直接升级得了的原因就出了。无拆 已经到手。自用的 非商家。他又最讨厌和二手贩子交易。对方卖我的当天已经官网买了最新款设备。
abc500 发表于 2024-3-10 16:55
那你赌输了。哥们 。是一个程序员也没想卖。我是自己询问。他一考虑正好现在满载intel性能已经不能满足要 ...

我只能说,你愿意相信就好,我朋友就有倒卖二手苹果电脑的,这里面的水比你想的要深得多。
我心飞呀飞 发表于 2024-3-10 15:35
市场上i5 8代的 日本洋垃圾windows笔记本 也要1700 了

买洋垃圾不如国产,8带I5都是1000左右,1700都能买4600U了
louiejordan 发表于 2024-3-10 17:07
我只能说,你愿意相信就好,我朋友就有倒卖二手苹果电脑的,这里面的水比你想的要深得多。 ...

ok ok。谢谢。我知道水好深。只是我这个情况比较例外哈。感谢告知
abc500 发表于 2024-3-10 10:23
赚了?我寻思不亏就行了。八代i5

8代,算不算老古董了?
1.7K拿下,差不多也就这个价格吧。可能还能少点
哪里买的?拼西西吗?
卡尔 发表于 2024-3-10 18:01
哪里买的?拼西西吗?

不是。一个程序员的论坛。。。