MJJ论坛

[疑问] 我妈被“完美”给洗脑了,怎么办

买了一堆“完美”的东西,沙棘茶  奶粉  营养餐  芦荟胶什么的 ,

被洗脑了,就差认为用完美的东西能包治百病了,

完美的营销人员,tmd 真是牛逼,我妈这种执拗的农村妇女都能给洗脑

---
我看配料表,说这玩意没用,不如买几瓶维c吃,她又是这又是那,说不出来个一二三四,反正就是完美是神药,
年轻没交学费老了就要补交
不是执拗,见过的市面少,所以容易觉得好事会到自己身边,其实呢,好事到自己身边往往是小概率的事情

就是这种套路吧,
老实说,老人有人陪挺好的,花钱参加点活动而已
从我个人讲,我是不反对的,
现在银行动不动限额,他又花不出去多少。
老人自己留这么多钱干嘛,

https://v.douyin.com/iNoufdGV/
这玩意我家老人都看得出端倪
我去 完美这玩意还活着呢
随便起个名字 发表于 2024-3-3 13:42
我去 完美这玩意还活着呢

是还活着,沙棘茶 一百多一盒,狗屁玩意
老人没办法的,
十几年前有两个亲戚,信了完美的直销模式,我们怎么劝都劝不住,现在一个在工厂当牛马,一个当托尼老师。当然这不完全是这个牌子造成的,但是也是间接影响,因为被这个洗脑后亏了一大波,然后又入另一个直销或者全销。
老登爆金币
opentt 发表于 2024-3-3 13:40
就是这种套路吧,
老实说,老人有人陪挺好的,花钱参加点活动而已
从我个人讲,我是不反对的,

不哦,前期花点小钱没什么,后期花大钱,
病了还不信医生不去医院,药也不吃,就吃那些高价买来的三无产品