MJJ论坛

【不收了】明盘收ccs 15.6

都捂着等涨价嘛        
Warren 发表于 2024-2-22 09:36
有那么一部分人都说是垃圾  说得和狗屎一样 但是那一部分人应该都是没有这机的人吧!  不然这臭狗屎 他们还 ...

有 用過,剩餘價值出了。 客觀評價:垃圾是垃圾點,不過勝在便宜。當玩具性價比還是可以的。

炒上天真的沒必要
jerry048 发表于 2024-2-22 21:51
有 用過,剩餘價值出了。 客觀評價:垃圾是垃圾點,不過勝在便宜。當玩具性價比還是可以的。

炒上天真的 ...

那就是没有机器了  上不上天不知道   狗屎垃圾肯定是不至于
jerry048 发表于 2024-2-22 21:51

炒上天真的 ...

是这样的,理智收,我感觉我这价格已经算很合理了
月初265软妹币挂了好久的洛杉矶你们都不想要, 现在没人出了吧
Warren 发表于 2024-2-22 09:36
有那么一部分人都说是垃圾  说得和狗屎一样 但是那一部分人应该都是没有这机的人吧!  不然这臭狗屎 他们还 ...

也可能已经出掉了。我手里那个15.6,ccs天天发邮件问我要不要升级成一个月20
jzxtr66 发表于 2024-2-24 12:52
顶顶

我有一台15刀的纽约2h2g40硬盘