MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木子

[交易VPS] 已收

一号10鸡全部被ban端口..
Dogs 发表于 2024-1-19 22:08
一号10鸡全部被ban端口..

再见一号10鸡
木子 发表于 2024-1-19 21:29
谈了,人家不理我 直接无视

你在想什么4机600,还而还是续费个的,或许没续费之前同意600续费之后别想了
子诺月 发表于 2024-1-19 22:33
你在想什么4机600,还而还是续费个的,或许没续费之前同意600续费之后别想了 ...

不好意思老哥,我也没想那么多,你应该明白我的诚意,我在你的帖子,私信,还有tg都进行了联系,态度都是诚恳的

并没有意识到关于你已经续费的问题,因为我目前手上有三只,都是月付,所以下意识忽略了续费的事情,还请见谅
木子 发表于 2024-1-19 22:42
不好意思老哥,我也没想那么多,你应该明白我的诚意,我在你的帖子,私信,还有tg都进行了联系,态度都是 ...

tg我记得回过
木子 发表于 2024-1-19 22:42
不好意思老哥,我也没想那么多,你应该明白我的诚意,我在你的帖子,私信,还有tg都进行了联系,态度都是 ...

12个月86块钱 你600-86=514你觉得可能?到期时间贴子也写了?或者你自己找单独月付机子吧
子诺月 发表于 2024-1-19 22:49
12个月86块钱 你600-86=514你觉得可能?到期时间贴子也写了?或者你自己找单独月付机子吧 ...

我想,我已经私信和帖子给你道歉了

本身我就是诚心想收鸡,而不是吵架的

从头到尾,只有我问过600是否可行,我并没有收到任何直接正面的答复

我认为我的做法有所欠缺和不妥,但是并没有错,不应该一直被指责

收鸡出鸡有讨价还价是正常的事情,我最后道一次歉,对不起