MJJ论坛

[疑问] 甲骨文升级后,跨区开arm,硬盘费怎么收的

我的甲骨文半年都没有开出机器了。准备升级跨区开了。听说有硬盘费。不知道多少钱呢
升级了不给增加区域配额,没法开其它区的机器。我刚刚尝试过了
自助跨区已经成为历史了,可以尝试工单申请跨区,但是有封号风险
每50g  2.76新加坡币
wulixi8 发表于 2024-1-10 22:44
自助跨区已经成为历史了,可以尝试工单申请跨区,但是有封号风险

你申请跨区只有过和不过,什么封号都是胡扯,我一个号扩区几十次不成功,活得好好的。
成功与否全靠接你工单的工作人员心情和你的理由是否充分
happyangel25 发表于 2024-1-11 06:34
你申请跨区只有过和不过,什么封号都是胡扯,我一个号扩区几十次不成功,活得好好的。
成功与否全靠接你 ...

这是被撸怕了啊,看样子只能走企业这种才给你高权限啊!我老号免费账号带十几个区的而且跨区开机器不收硬盘费用看样子又要涨价了,可惜还是只能开免费区域里的机器,很多区域都没有机器了!
kool 发表于 2024-1-11 07:57
这是被撸怕了啊,看样子只能走企业这种才给你高权限啊!我老号免费账号带十几个区的而且跨区开机器不收硬 ...

我硬盘免费额度用完了,免费资源只留了arm的2核,12G内存,跨区硬盘费应该跑不掉了