MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: waiwaiwq

[美国VPS] 【看乐子】直播吃翔直播贴

fe509x 发表于 2024-1-2 20:52
你第一次回复我,不到20秒,3个赞【第一次奇迹】
第二次回复我,不到10秒,又有个赞【第二次奇迹】

抓紧记录,让管理员查IP, 查发言记录,查几个账号的活跃时间段, 任你处置,拿不出来证据,你就老老实实吃翔。自己把话说死,别整天在网络当神探,以为靠什么细节定案
打起来打起来打起来打起来打起来打起来
我要看到血流成河!
fe509x 发表于 2024-1-2 20:54
你要是没用小号点赞,我直播吃翔,我说话算话!
但这些证据需要你找管理去证实!
...

好家伙,我需要找管理员证明!哥们, 你说话动不动脑子? 我骂你傻屌没毛病啊! 你成年了吗?说这些话幼不幼稚啊!
我**妈,你个傻逼,老贴重开了,不是为了屏蔽你,是不想脏了大家的眼睛
重开此贴:最近在论坛出现了一个点评狗,大家知道谁吗?
https://mjjbbs.eu.org/thread-1258250-1-1.html
(出处: MJJ论坛)
waiwaiwq 发表于 2024-1-2 20:55
好家伙,我需要找管理员证明!哥们, 你说话动不动脑子? 我骂你傻屌没毛病啊! 你成年了吗?说这些话幼 ...

你给我解释一下回复了几秒钟3个点赞是怎么实现的?

自己的回复立马就有点赞是怎么实现的?

不要用这种没有意义的智障级别的争论,明眼人都知道
fe509x 发表于 2024-1-2 20:59

我骂你得人心啊, 你说话留一半就是很恶心啊~大家喜欢给我点赞怎么了? 我非要开自己小号给自己点个赞?什么低级趣味?
fe509x 发表于 2024-1-2 20:59

点错赞了,怎么取消,我不同意这个点赞的,我就是吃瓜的
臆想症有没有救