MJJ论坛

[特价VPS] [已出]甲骨文oracle首尔2020年注册

shxish 发表于 2023-12-13 21:13
留着自用不好吗,想想你在用价值1000块的小鸡,还免费使用,比什么都爽多了 ...

已经有好几台了,放那里还要经常去锻炼一下防止回收 所以出掉
nttstar 发表于 2023-12-13 21:14
并不完全是这样,注册的卡会绑在oracle.com的oracle account上,理论上注册一个oracle account,就可以得 ...

哇 那如何才能删除这个信息呢? 或者我要查看注册时用的卡也可以 看看过期了没有
lsp 发表于 2023-12-13 20:08
被别人消费的前提,是你得升级。 点升级就会跟申请新号一样,要你重新填卡信息来验证。 别把号整扬了 ...

我现在点一下升级 不输入任何信息可以不,主要我查不到当年验证的是哪张卡了
pigi 发表于 2023-12-13 21:47
我现在点一下升级 不输入任何信息可以不,主要我查不到当年验证的是哪张卡了 ...

点没事的。  有的账号还能看到原来的卡信息,但升级还是要重新验证输入卡号 CVV码什么的。  有的账号就空白,没有原来的卡信息。

安全起见,账号卖了换个卡也方便: 打银行400电话,原信用卡号立马失效,补发一张新卡,几天就能寄到。
lsp 发表于 2023-12-13 22:02
点没事的。  有的账号还能看到原来的卡信息,但升级还是要重新验证输入卡号 CVV码什么的。  有的账号就空 ...

感谢 关键还是我想不起来原来验证的是哪张卡了,这个是关键
pigi 发表于 2023-12-13 22:07
感谢 关键还是我想不起来原来验证的是哪张卡了,这个是关键

升级页面,付款方式看不到卡的信息就OK了
vlin 发表于 2023-12-13 22:17
升级页面,付款方式看不到卡的信息就OK了

好的感谢
v2be 发表于 2023-12-13 21:06
这个价格是带arm的吗?

arm没有开过