MJJ论坛

giffgaff卡小测试

wellknown 发表于 2023-12-12 11:13
哈?giff还可以申请更换号码呢?怎么操作呀

在官网,秒换
wellknown 发表于 2023-12-12 11:13
哈?giff还可以申请更换号码呢?怎么操作呀

https://www.giffgaff.com/profile/details/getnumber
可以随机换2次,第1个号太垃圾没规律,换了一个号好记一些
是否可以用来注册gv,Gmail
测试过很好用,GV,日本号,大陆号,澳大利亚号都有显示。
通话也不错
不知道为什么 我的tg改号码 一直收不到短信 不知道怎么解决
telnetpig 发表于 2023-12-12 11:43
是否可以用来注册gv,Gmail

这是英国号不能注册GV,注册谷歌账号手机不是必需的
xwang 发表于 2023-12-12 12:02
不知道为什么 我的tg改号码 一直收不到短信 不知道怎么解决

Q:为什么收不Telegram电报的验证码?
A:请使用Telegram移动端申请注册,网页端及电脑客户端是不行的。如果还不行,大概率是因为你使用的是国内阉割版的安卓手机,TG的安卓版需要手机系统内置谷歌服务框架GMS软件包才能收到验证码,建议更换苹果手机,或者带GMS服务的安卓手机,具体请百度谷歌查询。
ngnw 发表于 2023-12-12 12:06
Q:为什么收不Telegram电报的验证码?
A:请使用Telegram移动端申请注册,网页端及电脑客户端是不行的。 ...

哦 我用nicegram好像不行 一会改个原版的试试

感谢