MJJ论坛

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

lzh8254546 发表于 2023-12-30 10:23
试了好多天,+真实ip没用,dns防泄露劫持53代理都没用。只有办了才不掉。缺点就是办了登录不了。所以登录前 ...

真实ip走代理也不行吗,我之前方法也是ban了,确实是登录不了。后来改成真实ip并且ip走代理就没啥问题了
我小火箭一直都配置有
  1. hijack-dns = 8.8.8.8:53,8.8.4.4:53
复制代码

所以只劫持请求肯定不行
malagebidi 发表于 2024-1-3 17:59
我小火箭一直都配置有
所以只劫持请求肯定不行

那就不知道了,你机器是原生解锁的吗?
我安卓这样配置+原生解锁机是可以的,ios不好逆向,所以是参考安卓的。不行的话,就ban了那几个域名解析,只是没法登录新账号了
xqdoo00o 发表于 2024-1-1 20:57
真实ip走代理也不行吗,我之前方法也是ban了,确实是登录不了。后来改成真实ip并且ip走代理就没啥问题了 ...

用surge loon真实ip没用,我现在研究出能登录又不掉了,但才试了半天,过些天没掉再来公布
xqdoo00o 发表于 2024-1-3 18:02
那就不知道了,你机器是原生解锁的吗?
我安卓这样配置+原生解锁机是可以的,ios不好逆向,所以是参考安 ...

其他方法还是掉了,感觉ios真只有三条全办才行,谢谢楼主的思路,起码ios能用最新版了,切换全局登录虽然不完美,但也算解决了问题
所以结论是…iOS无解???
奈飞App防掉解锁, "掉解锁"是啥意思?