MJJ论坛

在外办公的话有推荐的随身WiFi吗?

现在驻场开发对应地点有网络限制,所以想找一个随身WiFi给笔记本电脑用
最多只用不到两个月,每个月100GB流量以下
最好网络能稳定一点,速度在30Mbps以上就行

我出 4g模块加天线

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5lO1D2r?tk=bwD2WV7PRwe「我在闲鱼发布了【4g模块转接板 USB type c接电脑即可用 无需额外供】」点击链接直接打开

windows10  windows11 免驱 插卡即用

华为模块 遥遥领先  外置天线信号好
7777 发表于 2023-12-11 14:04
我出 4g模块加天线

【闲鱼】「我在闲鱼发布了【4g模块转接板 USB type c接电脑即可用 无需额外供】」点击 ...

插卡是要自己再准备张物联网卡吗?
咨询运营商吧
smirnoff 发表于 2023-12-11 14:10
插卡是要自己再准备张物联网卡吗?

随便什么卡。。。。你自己手机卡流量够 也可以插  现在市面上 100 200G 一个月39 49的卡也挺多的
所有随身wifi 基本都要你自己准备卡啊。。。内置卡的都很坑。。

华为的路由器都是200左右 只有用华为4G模块便宜点 而且还可以用外置天线加强信号

发暗号 MJJ 拍下 额外送两跟大天线 高增益 进一步加强信号
带个备用安卓机开热点最香
7777 发表于 2023-12-11 14:11
随便什么卡。。。。你自己手机卡流量够 也可以插  现在市面上 100 200G 一个月39 49的卡也挺多的 ...

因为我只需要最多不过两个月,所以也不太清楚有没有合适的卡。
感觉还是随身WiFi自带卡的方式省心一点,直接冲两个月就好
smirnoff 发表于 2023-12-11 14:16
因为我只需要最多不过两个月,所以也不太清楚有没有合适的卡。
感觉还是随身WiFi自带卡的方式省心一点, ...

论坛就有MJJ 卖物联卡的 https://mjjbbs.eu.org/thread-1232411-1-1.html
淘宝你去搜索一下。