MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: Kea

出一个稀有可过az100的A1域名信息

这几年陆陆续续玩了10几个,去年初还有5个,去年里死了3个(复活1个),现在手上可用的还有3个

经验告诉我,你查到能过AZ,实际也不一定能过去的,也有一半运气一般技巧。而且现在严了,一个月整上1、2个还能保持稳定,稍稍多了号必死无疑,个个月搞弄不好整个域名权限都没了。

所以,百十R 玩儿个鲜还是可以的。

至于 50U ...折算下来还不如买成品号了
XXXL 发表于 2023-12-4 00:14
这几年陆陆续续玩了10几个,去年初还有5个,去年里死了3个(复活1个),现在手上可用的还有3个

经验告诉我 ...

嗯 以前有很多高中或者民间教育组织的域名都有az资质 后来撸的人太多了 微软就清理了一番 现在基本只剩下大学的域名有az资质了
确实有az域名也不代表你每次都能开到az 域名只能保证你一定能接到学术验证的邮件 而学术验证只是其中一个风控环节而已 最后能不能通过是看你综合的条件和环境能不能通过所有的风控
所以az域名是必要条件 并非充分条件
风控 直接封整个域 没必要买 这玩意我以前都是卖50一个 还带a1
盖亚奥特曼 发表于 2023-12-4 00:35
风控 直接封整个域 没必要买 这玩意我以前都是卖50一个 还带a1

我这个也带a1 以前有资质的域名多 现在少

我定这个价是因为我只有一个

大佬你都玩过这么多了 当然觉得不值钱

你要是还有50一个的愿意出给大家 你就在我楼里出 我完全不介意