MJJ论坛

已实名hahasim 十元/年保号

全新没注册过任何服务
99包邮
有需要pm
附送实名资料备用
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 11:47
哈哈SIM到底能有什么魔力?流量那么贵,才500MB,后面都限速。根本没用啊。 ...

贵不是hahasim的问题,而且大部分人没人拿境外卡在大陆漫游上网吧,你又要漫游又要嫌人家贵
哈哈SIM到底能有什么魔力?流量那么贵,才500MB,后面都限速。根本没用啊。
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 11:47
哈哈SIM到底能有什么魔力?流量那么贵,才500MB,后面都限速。根本没用啊。 ...

保号相对便宜 实体卡注册各种平台相对而言翻车概率小 至于实名与否倒是无所谓
Kanebount 发表于 2023-11-19 11:49
贵不是hahasim的问题,而且大部分人没人拿境外卡在大陆漫游上网吧,你又要漫游又要嫌人家贵 ...

不漫游上网,要来干吗?丫鬟现在基本都是国际漫游上网。
poppin2006 发表于 2023-11-19 11:52
保号相对便宜 实体卡注册各种平台相对而言翻车概率小 至于实名与否倒是无所谓 ...

这种giffgaff这类不就好了,香港毕竟是国内的。不是真正意义上的境外卡。
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 11:52
不漫游上网,要来干吗?丫鬟现在基本都是国际漫游上网。

那就是丫鬟问题啰,多赚点钱就不会没法用了
雪丫鬟 发表于 2023-11-19 11:53
这种giffgaff这类不就好了,香港毕竟是国内的。不是真正意义上的境外卡。

giff我也买了 备用 万一haha出状况 就拿出来
poppin2006 发表于 2023-11-19 11:56
giff我也买了 备用 万一haha出状况 就拿出来

泰国ais 新西兰skinny都是不错的选择。港澳卡,感觉还是比较危险。