MJJ论坛

[疑问] 甲骨文二次验证丢失怎么办?

921 发表于 2023-11-8 20:12
真惨,邮件秒回了,还是MJJ的那个替换链接的办法,替换链接后也是重定向到了需要MFA的页面。没有人有相同 ...

提交工单已接近两个月了,感觉应该快解决了,目前让用原邮箱给新邮箱发mail,然后把新邮箱收到的邮件以PDF附件形式上传,帮忙给修改email和tenancy,如果彻底解决了,再来更新
egghurt 发表于 2023-11-8 20:32
提交工单已接近两个月了,感觉应该快解决了,目前让用原邮箱给新邮箱发mail,然后把新邮箱收到的邮件以PD ...

https://mjjbbs.eu.org/forum.php?mo ... 1%E9%AA%8C%E8%AF%81
不谢,之前绑定出错,用这个方法,重新绑定成功了
egghurt 发表于 2023-11-8 20:32
提交工单已接近两个月了,感觉应该快解决了,目前让用原邮箱给新邮箱发mail,然后把新邮箱收到的邮件以PD ...

我不是改邮箱,只是二次验证的令牌丢了,找客服提交工单是只要发邮件给 [email protected] 就行了吗?
fofa 发表于 2023-11-8 21:31
https://mjjbbs.eu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1212198&highlight=%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E9%AA%8C%E8% ...

这个对于 default 的域没有用,会自动重定向到需要输入令牌的页面,没办法改,只能用于另一个域
921 发表于 2023-11-9 13:24
我不是改邮箱,只是二次验证的令牌丢了,找客服提交工单是只要发邮件给  就行了吗? ...

有专门提交工单的系统,登进去然后提交相关需求
工单系统的地址像下面这样
support.oracle.com/epmos/faces/Dashboard
关两步验证不就过了!
egghurt 发表于 2023-11-9 19:16
有专门提交工单的系统,登进去然后提交相关需求
工单系统的地址像下面这样
support.oracle.com/epmos/fac ...

感谢,我试试
小侠客119 发表于 2023-11-10 07:48
关两步验证不就过了!

还没来得及关呢,而且平时也不怎么上,突然才发现还有两个域……default的那个令牌丢了……
自己更一下自己的帖,提了SR客服直接给解决了,只要能登上一个域就能修改另一个域的令牌了,很方便!