MJJ论坛

[美国VPS] 来吃5k狗 @netviyin的瓜

原帖:https://mjjbbs.eu.org/thread-1220064-4-1.html
傻狗主页:https://mjjbbs.eu.org/space-uid-9190.html
傻狗loc名称:netviyin

事情原因:前天晚上买的腾讯云轻量448,昨天下午被找回,然后在loc发了个帖子,既然被骗了,肯定要说一下曝光一下骗子账号,然后这个傻狗今天说我被骗有反转,造谣我是骗子
网上是这种狗造谣的地方吗,谁帮忙艾特一下管理员。造谣狗不封号?
我买的腾讯云账号,实名都没改我能卖?真的怀疑这种傻狗受没受过教育,估计是爹妈死的早

底下图三能证明骗子没给我改实名,众所周知没改实名他可以直接找回
我会拿着卖家没给我改实名的号骗卖家吗,这种造谣狗简直没脑子

补充:看到loc还有别的帖子骂这条狗的。这种畜生怎么还活着啊
https://mjjbbs.eu.org/forum.php?mo ... netviyin&page=1
你骂人非常恶心,我要有权第一个送走你
华盛顿 发表于 2023-10-23 19:19
把不会去掉,早就被大佬们实锤过了

5k的本性真是藏不住

@domin d大,能不能给他封了,netviyin
每周他都得被人贴

整个论坛乌烟瘴气,天天都是他挨骂贴,每次都是拿一件事情感觉是说挺好的,然后扭曲阴阳另外一个人

然后被人骂,干脆直接杀了,留着干嘛
这种点评方式和素质让我想到了loc的一位老鼠人,不会是5k吧
netviyin 发表于 2023-10-23 18:52
是的,我主要是看他骂人非常恶心态度嚣张

支持管理第一个把他送走,然后到我。

在你的帖子下回复我啊?接着造谣我啊,你造谣我骂你有问题?笑死你爹了

你是典型的扭曲事实先后啊,从这就看出来了,你这反转狗本狗。符合骗子的一切特征。  发表于 2023-10-23 18:56
我在修改贴子前没有造谣啊。你态度和骂相实在像骗子。没办法了,修改了下  发表于 2023-10-23 18:55
特色点评,这下你体验到了
netviyin 发表于 2023-10-23 18:58
@Mrhan

本来你的事也不是我的事,我只是因为观感问题发了贴,提到链接而已,也没提到你,结果你在下面骂

叫啊,哑巴了?接着造你爹的谣啊
之前我还纳闷5k为什么人人喊打,我以为只有5k这件事呢,这下可算明白这条恶心人的出生了,人人喊打是应该的
前排吃瓜

怎么不反转了?不造谣你爹了呢?自卑了?心虚了?理亏了?

要不要脸啊,不看完https://mjjbbs.eu.org/thread-1219730-1-1.html
就敢狗叫反转?没看到你爹在那个帖子的解释?这会我举证了,不承认造谣了?怪我骂你了?你脸皮怎么那么厚呢哈哈,我说我能自证你ma明天出门撞死,你怎么不敢接啊,敢造谣不敢认?

我嫌你恶心影响大家观感,这个观点发出来,爽了就够了  发表于 2023-10-23 19:03
我没空看你这些垃圾玩意,你影响到loc观感了,恶心  发表于 2023-10-23 19:00