MJJ论坛

[美国VPS] 显示器有一条竖线是不是要完犊子了

是一道粉红色的线吗?我的就是这样,进水了。京造的32寸2K显示器。
不过这道线在屏幕正中央,从上到下,习惯了就感觉这条线还挺有用的。
vultrlinode 发表于 2023-9-22 19:42
是一道粉红色的线吗?我的就是这样,进水了。京造的32寸2K显示器。
不过这道线在屏幕正中央,从上到下,习 ...

哈哈  可以的
显示器花屏那是显存挂了吧,八成买的矿卡翻车了吧?
dahai0405 发表于 2023-9-21 11:42
7850 .。。。。。。。。。。。 能不能搞点正常的东西啊! 我最古老的显卡是 1060! ...

流弊,大佬有看不上的硬件吗,便宜卖我点,我现在穷的用核显了已经
louiejordan 发表于 2023-9-22 22:37
显示器花屏那是显存挂了吧,八成买的矿卡翻车了吧?

有10个年头的老hd7850了,不算翻车,应该算寿终正寝了
竖线可能是排线问题,特别是偶现然后过会就消失了。
buste 发表于 2023-9-22 23:20
竖线可能是排线问题,特别是偶现然后过会就消失了。

我这个就是时有时没有,排线能修吗
还有我的显卡,是上电就开机画面后卡死黑屏,用核显可以开机
小米电视出现过花屏~
请拔掉独显以提升核显性能.........
Easonnn 发表于 2023-9-22 22:37
流弊,大佬有看不上的硬件吗,便宜卖我点,我现在穷的用核显了已经 ...

超微x10DRL-i    x1     1100
DDR4 32G        x4       600
E5 2650v4        x2       20
索泰1060 6G     x1      500
航嘉mpv600     x1      120
2011散热          x2      50
matx 机箱         x1      20

2400 爽快包邮 这东西很重 大概 运费+保价 100   

我好像有垃圾显示器可以送你个 飞利浦 19的把宽屏把