MJJ论坛

[美国VPS] 【35已出】LigaHosting 达拉斯 6.79GBP/年

也可以联系TG:https://t.me/lnkeZ
这一看就是大公司出来的  绑腚
靠,这个吊毛老板从来不回我工单!顺便说下这家已经不支持pp付款了
不支持pp那就算了,狗比ddp都跑了,无pp不买鸡
好专业的出鸡 比我的3言2语好多了
三丫的 发表于 2023-9-4 18:14
这一看就是大公司出来的  绑腚

感谢帮顶。
ableable 发表于 2023-9-4 18:50
靠,这个吊毛老板从来不回我工单!顺便说下这家已经不支持pp付款了

呃,你修饰也用的太。。。反正我发了没一会就回了,大概不到15分钟的样子吧。
PP已经被取消了,我在说明与提醒里写的就是老板原话,Revolut钱包付款链接还是老板告诉我的。
ableable 发表于 2023-9-4 18:50

李嘎子这哥俩的还可以吧 之前从达拉斯换到了西雅图 前几天ip被墙发工单也给我换了
acewf 发表于 2023-9-4 19:33
不支持pp那就算了,狗比ddp都跑了,无pp不买鸡

PP只是一种保障,该跑的还是会跑,就像你提到的DDP。坚持可能只有一种理由,跑路的借口总是五花八门的。
ncnc 发表于 2023-9-4 19:50
好专业的出鸡 比我的3言2语好多了

过奖了,我只是不喜欢藏着掖着。是什么就说什么,提醒是必要的。