MJJ论坛

赚locer的30块,我搭进去了500块

起因来自于我出的北京移动副卡位,实际上是主卡一拖七双不限(1000M速率),主卡停机保号实付一个月5元,不停机保号每月成本为60+10+30x7=280元,且主卡使用被限速的话,副卡也会被限速
出副卡位时标价是50/月,实际只收了45,上月在loc拉了个人,然后压价到30(更新:首月30),我想着loc来的长期车友就同意了,此处用W某代替

车位费一直月付,由于移动1号扣账,所以一般在月末倒数第二天收车费,群友都已交齐,第二天向W某咨询,回了一个字,明,出于loc车友,就同意了。一般开过车的人都知道,在车末期为了防止跳车给车主带来损失,这种情况是不会同意的。
然后今天

于是我也很痛快,为了怕家庭组影响该车友注销,于是复机将其移出家庭组

此次开机将其纳入家庭组,扣除250元,将其移出家庭组,扣除280元,共计530元
我想表达的意思懂北京移动车的人都知道,坐车头难免会遇到各种事情,但是给车友稳定是最重要的,
不把W某移出,而是等下一个车位人来,纳入的同时移出才是最符合车头利益的,不知道有车头遇到类似的事情会怎么选
这个我不敢保证,但是百分之七八十就是白Piáo党,了解过北京移动车的人应该知道,就是拿捏了车主宁愿让其白Piáo也不愿意复机的心态,为什么8月底不告诉我,因为我在8月复机纳入的,话费已经扣了,8月底告诉我,我不会再增加任何损失就把他移出。所以会在9月1日告诉我
还想说的是,希望Loc的小学生尽快长大,不然这论坛真没意思,相比loc,V2的交易就让人放心的多
最后打个广告,北京移动双不限,45/月(半年付)
我手里也有卡,我不弄就是因为会出现你这种有人想白**你,浪费时间浪费精力还糟心
"第二天向W某咨询,回了一个字,明"
碰到这种惜字如金,比较赶时间的朋友,我一般也不和他废话。楼主脾气太好了
你都神仙了,论坛这些MJJ什么鸟性你还不知道?
除非信誉非常好,有了解的,要不然,月底不交直接T,爱上不上
可以叫做MJJ
这是你补交的学费
那直接预收500+月费就行了呗,允许随时跳车,到时候车主解散500全退
风呼呼 发表于 2023-9-1 10:06
如果给我30/月我也上

30/月复机一次赔本一次
谁 这么不靠谱
看人品吧