MJJ论坛

明盘180收一台ovh永久0.97美西鸡鸡

基本上很多人懒得出 因为续费不贵
dragondfzl 发表于 2023-8-24 20:53
基本上很多人懒得出 因为续费不贵

若吃灰,还不如拿出来换点溢价,独吃灰不如一起乐嘛
来收我的17.88吧,一样的配置。从当时高价收来,吃灰到现在了。。
一机二号,一直吃灰,如果能分开倒可以出一个。
0.97是值得购买的
cctv6 发表于 2023-8-24 21:39
一机二号,一直吃灰,如果能分开倒可以出一个。

大佬,ovh麻烦的就是永久0.97,偶尔会要二验,之所以要注册资料,就是为了二验啊。大佬一号2机,可以发工单询问一下,就说其中一只小鸡要换个邮箱给家人使用什么的理由,对方应该会有解决方法。
KuaiKan 发表于 2023-8-24 20:17
我200收了一个月也只有2个人私我。。。

有可能两个人都是骗子
tg54y65 发表于 2023-8-24 22:13
大佬,ovh麻烦的就是永久0.97,偶尔会要二验,之所以要注册资料,就是为了二验啊。大佬一号2机,可以发工 ...

US区没有PUSH

可以push,https://help.ovhcloud.com/csm/en-ca-account-manage-contacts?id=kb_article_view&sysparm_article=KB0042991
tg54y65 发表于 2023-8-25 07:38
可以push,https://help.ovhcloud.com/csm/en-ca-account-manage-contacts?id=kb_article_view&sysparm_a ...

大哥,US区是真的没法PUSH,你别拿别区的文档来