MJJ论坛

随身wifi又有车了11元带电池

caddy 发表于 2023-8-23 20:20
是安卓吗?? 我看到网盘是这样的:

随身wifi文件 -----> MF601SL-CT-V07-刷debian 文件夹 ----> miko全 ...

这不是07的包吗,在哪看到是06的?
临云 发表于 2023-8-23 22:21
可以刷op嘛,想装个passwall做随身翻

有包就能刷
colla 发表于 2023-8-24 00:06
这不是07的包吗,在哪看到是06的?

我是说我的丝印是06,不是你发的07
丝印不一样,debian大概率不通用,
所以呢,我是想下你,有没有原来的备份,打算还原回去。就是还原到默认的安卓系统,所以才很在意你网盘给的还原包名字是debian的,才问了好几次
caddy 发表于 2023-8-24 00:36
我是说我的丝印是06,不是你发的07
丝印不一样,debian大概率不通用,
所以呢,我是想下你,有没有原来的 ...

那你可真把我搞糊涂了
临云 发表于 2023-8-22 08:28
听说这玩意流量计费是客户端计费的,删了监控可以不走服务器流量?不过需要实名,不要人脸吧,打算PS个身份 ...

您好,问下这个410的,不实名,直接刷机能用吗,刷个openwrt,当个随身翻。
中囯 发表于 2023-8-24 18:12
您好,问下这个410的,不实名,直接刷机能用吗,刷个openwrt,当个随身翻。 ...

不实名可以用自己的卡,但听说有远程施法,我没敢让它联网。到手不开wifi,但有adb,插电脑adb投屏备份就能刷机了,目前有Debian的包,不过在百度云上,没会员没法下,op有人刷进去了但我没找到包。
临云 发表于 2023-8-24 18:54
不实名可以用自己的卡,但听说有远程施法,我没敢让它联网。到手不开wifi,但有adb,插电脑adb投屏备份就 ...

好的,谢谢提醒。实在不行10块钱就当买个512M的Debian了。
colla 发表于 2023-8-22 18:50
用ARDC装个桌面,这款分辨率不能调,得刷boot

ARDC打开后分辨率感人,怎么破
zhzl 发表于 2023-8-25 21:50
ARDC打开后分辨率感人,怎么破

刷boot,发的教程贴有