MJJ论坛

50rmb 悬赏 开盒如下骗子信息.-- 已更新,警察抓到人了

ouou8 发表于 2023-6-16 15:21
这个还不足以抓他吧。
不提供被骗的证据?而且电话里头怎么提供得了你的证据? ...

警察问他, 他直接承认, 毕竟所有聊天记录他知道我都有.

他现在的说法是他不是骗子, 只是没发货没回复我.
多少开的合
qanniu 发表于 2023-6-16 13:54
这样大码可以吗

姓名: 陈会原

十分刑,而且很牢靠

刑法第二百五十三条之一【侵犯公民个人信息罪】违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金

公民个人信息,是指个人身份信息和隐私信息两大类。依据《网络安全法》第76条第1款的规定,所谓个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物信息、住址、电话号码等。“等”表示列举未尽,“包括但不限于”更加明确了这一点。
wlz 发表于 2023-6-16 18:35
十分刑,而且很牢靠

刑法第二百五十三条之一【侵犯公民个人信息罪】违反国家有关规定,向他人出售或者提 ...

你法我笑
宪法规定: 有游**社自由, 有言论**.
另外, 大家上这个上网代理网站都犯法了
在哪找的,我也需要开
想知道咋开的盒
盒子有这么多信息吗,我也要盒子
如何找这些骗子信息啊,付费社工那些么,
我也要找骗子。
qanniu 发表于 2023-6-16 17:53
警察问他, 他直接承认, 毕竟所有聊天记录他知道我都有.

他现在的说法是他不是骗子, 只是没发货没回复我. ...

涉案多少金额啊,还能让晶哥帮忙打电话问的。
这个可以。

我曾经亲自去问,人家都不叼我