MJJ论坛

[美国VPS] 本以为甲骨文每区域都能开一台424ARM,原来合计不能超过424

justfkqq 发表于 2023-5-21 16:59
你这理解能力。。。。
又开了一个2C4G的号是收费了的,费用翻倍,不过只是收了硬盘的钱,并没有收其它的 ...

嗷嗷,等我删除我的引导卷备份快照以后,过几天观察下账单

是有点高了,说实话在国内正经做站,甲骨文是绝对不适合的。首先是玄学封号,没有安全感;其次是费用确实比御三家都要贵些,比坛里知名的那些小厂商更是贵出很多倍。
所以之前遇到这类的帖子,我都会回“不明白你们都升级个什么劲儿”,不是讽刺,其实是真的好奇。因为升级并不能让账户更安全,反而可能升级的时候失败被封号的。而升级成功也没有什么额外的收益(可以切换区域?),所以就很奇怪为什么好多人要费劲升级。
dvbhack 发表于 2023-5-21 18:33
所以之前遇到这类的帖子,我都会回“不明白你们都升级个什么劲儿”,不是讽刺,其实是真的好奇。因为升级并 ...

我也是看了许多帖子误以为每个区域都能开一个免费的ARM4+24+50(只收13块硬盘钱),所以才升级账号,然后多开点机器折腾着玩。。。每月13块搭个梯子备用
我主要是上网代理,请问现在那个地方快?新加坡?圣何赛?现在东京和首尔都是垃圾,我用的电信
chinanala 发表于 2023-5-21 00:12
被反薅33新币,170人民币左右。无所谓了,支持甲骨文!

支持正常使用,另外,甲骨文是明码标价合理收费,用“反薅”这个词并不妥。
sdjason 发表于 2023-5-21 21:45
我主要是上网代理,请问现在那个地方快?新加坡?圣何赛?现在东京和首尔都是垃圾,我用的电信 ...

都快,也都慢,电信和电信也不能一概而论
sdjason 发表于 2023-5-21 21:45
我主要是上网代理,请问现在那个地方快?新加坡?圣何赛?现在东京和首尔都是垃圾,我用的电信 ...

我在江浙沪电信,首尔延迟很低,但网络总感觉一卡一卡的。圣何塞延迟高点,但打开网页快点。
ha0719 发表于 2023-5-21 07:52
请问各位大佬,新加坡的付费账号,开首尔区域之后如果只用一个低配,比如 2+12 会有费用吗?

...

你主区域是新加坡,另外在首尔开2+12。如果你新加坡的ARM机器加起来不超过2+12,也就只收首尔ARM的硬盘钱。反正就是所有区域的ARM配置加起来不能超过4+24,否则收实例的钱,硬盘钱是必须100%要付的。
你还是弄错了。只有一个主区域有免费额度,其他区域都需要付费,不是总额度。