MJJ论坛

[疑问] 如何实现通过中转机连接多台落地鸡?

不是有任意门端口转发吗
飞来花开 发表于 2023-4-29 19:37
不是有任意门端口转发吗

不懂怎么设置3个服务端配置
charles97 发表于 2023-4-29 19:40
不懂怎么设置3个服务端配置

就是设置三个任意门协议,然后绑定落地鸡的端口和ip啊,我一个香港中转绑了三四个落地鸡
三个不同的协议,回头看看,我就是一直用ss中转一次,没玩过一楼三凤
还不如用clash的relay,四个节点ABCD,A中转的话relay挂AB,AC,AD就是BCD出口
飞来花开 发表于 2023-4-29 22:19
就是设置三个任意门协议,然后绑定落地鸡的端口和ip啊,我一个香港中转绑了三四个落地鸡 ...

谢谢  一楼三凤,想找谁就找谁。精准打击!
hcyme 发表于 2023-4-29 22:26
三个不同的协议,回头看看,我就是一直用ss中转一次,没玩过一楼三凤

谢谢
wwrroopp123 发表于 2023-4-29 22:51
还不如用clash的relay,四个节点ABCD,A中转的话relay挂AB,AC,AD就是BCD出口

谢谢,clash没玩过,有空来捣鼓捣鼓
wwrroopp123 发表于 2023-4-29 22:51

Clash relay经常出现访问网页被重置
charles97 发表于 2023-4-29 18:44
我感觉应该在inbound那里要设置一下,设置3个端口,创建3个服务器配置,分别对应outbound那里的vps1 vps2 ...

inbounds那边三个端口,分别打上同的tag,outbounds那边三个出站协议,三个不同的tag,然后通过routing规则指定tag-in1走tag-out1这样