MJJ论坛

[美国VPS] 说到腾讯机器被找回的,找到当时的卖家了

leomm 发表于 2023-2-16 22:39
诚信买卖 售后记录  丢了就说 搞得别人都是骗子是的  买的懂得都懂  手机号和邮箱都改 我登录个毛线 ...

是是是,我买这种的我活该,跟您是一点点关系都没有
xianyunan 发表于 2023-2-16 22:40
是是是,我买这种的我活该,跟您是一点点关系都没有

你丢了 啥话都不说 就来个骗子  说下我回吃你啊   你让我怎么说 几百个 总有几个法人抽抽的 我又不是不给售后 有几个我这样的 还想咋样   你去 那家买 现在去找找售后看看 问都不问  张嘴就来  活该骗子多
饭可以乱吃 话不能乱讲   张口就来   我这没承诺售后 都给售后了 有点公德心  希望论坛骗子越来越多 专骗这种傻的
逼诚信商家骗人  不骗一次都对不起我背名声  
插眼避雷,紫薯布丁
你用第三方资料跟我有没有关系?
你有说你用的第三方资料?
机器被找回正常人肯定是默认卖号的
当然我没直接联系你是我的问题

但是你这骂爽了是吗,就这吧
那你标题不下了  你知道 做人心里能有点数吗 我为啥还说   你让不让人活了  断人钱财如杀人父母  你懂啥意思吗      
你好好解释,我好好说话,你骂爽了呗
我固然有错,但是你真的没有错?
你告诉我错在那里了 我有和你说 这号百分百安全吗  我售后有明确吗  这种东西还用人教 不是我想骂你 我吃饱撑着和你说这么多 你有问题 也不找我说  我**没售后的也给人售后了    你直接给我扣个帽子   我这几年的声誉 还要不要 做活动  遇到你这种   恼火  憋火 你知道不  做人讲个理字 好吗  多大了 尽出来坑人 是我承诺你什么了吗  是我诚心让人找回你的号吗  是我不给你解决问题吗   没售后的我也给售后了 我做这单 我问心无愧    本来论坛骗子就多  我还干不干了   
你开店 卖衣服 衣服小标里写不能洗衣机洗  客户又不问 客户买走了 拿洗衣机洗 洗坏了  也不找你  直接在你店门口 说这家店是骗子 在哪里喊      你什么感受