MJJ论坛

SiliCloud情人节东京闪购 G口 CN2+9929/softbank 就在今晚11点

群里实测了,就是垃圾,带宽甚至跑不过纯jp软银跟美西4837,也就延迟好看了10ms,当然这都是999m软银混1mcn2的功劳
laoniu0711 发表于 2023-2-14 01:39
群里实测了,就是垃圾,带宽甚至跑不过纯jp软银跟美西4837,也就延迟好看了10ms,当然这都是999m软银混1mcn ...

有没有可能,你可以自己买一台测试鸡测试下速度怎么样,我感觉还行,这个价位。
u78 发表于 2023-2-14 01:46
有没有可能,你可以自己买一台测试鸡测试下速度怎么样,我感觉还行,这个价位。 ...

有没有可能,tg群有好心人真买鸡踩坑测试了,图都发群里了,就他们官方群
11点卖的啥价,啥配置,有出的没,价格便宜我收一个呗
浪漫一生 发表于 2023-2-14 02:46
11点卖的啥价,啥配置,有出的没,价格便宜我收一个呗

50刀,1c/2g/20g/1TB@Gbps CN2 mix
winday 发表于 2023-2-14 02:29
我戳,,你GIA与软银或4837比吗,,这价格相差好几倍。

是好几倍,但没看到我说其他家4837和软银体验比这混cn21m的垃圾要好得多?也是他tg群里群友贴的图,刚买就有人测了
Timi- 发表于 2023-2-13 19:48
万一是下一个rcp呢,传家宝

别蹭RCP了。
人家RCP looking glass绝大部分时候能稳定跑超我200M的宽带(起速30MB/s,稳定21MB/s+)
silicloud looking glass是稳定跑不满(起速随机,很快掉到5MB/s以下,再缓慢回升到15MB/s,再重复这过程)