MJJ论坛

[美国VPS] DMIT的垃圾货GIA,标4G口子,结果才200M不到,去他全家

对方也要带宽够才行,基本的常识。
像debian这种服务器,能有100Mbps不限速就已经很亏钱了。
LovelyCat 发表于 2022-12-8 15:29
既然你觉得标4G,突发能跑个1-2G,那么标10G突发跑4-5G不过分吧?请

不懂,没用过其它套路的,如果你要发表,可以详细说说,请
周星辰 发表于 2022-12-8 15:11
298分,啥也不懂的小白笑死我了
如果再到国内,200M还得打五折,因为服务器口子就200M,同时上行和下行就100M,坑

nebulabox 发表于 2022-12-8 15:35
对方也要带宽够才行,基本的常识。
像debian这种服务器,能有100Mbps不限速就已经很亏钱了。 ...

常识:标多少至少能短时间达到,不然达不到宽带不够,写4G干嘛。
另外服务器系统和速度有什么关系?100M怎么就亏钱了?总流量就那么多。

本来不想理你了,啥也不懂还自以为是。我说的是debian提供的下载服务器,你测试的是连接的ubuntu服务器。  发表于 2022-12-8 15:59
拔线了,赶紧出了吧,别砸手里了
gd772 发表于 2022-12-8 15:49
拔线了,赶紧出了吧,别砸手里了

香港是拔掉了,这个美国GIA也同样大坑,给后来者参考。
我真的相信这个商家有水军了。
速度能上12.5M/s以上的小鸡肯定不是用百兆口(一直10M/s以下的你就可以质疑小鸡是否使用百兆口),而且4g不是独享的,毕竟你用的不是杜甫,所以我觉得是正常。
别鸡同鸭讲了,我觉得以后可以小鸡标10T GIA共享,反正写了共享就算跑1kb都算正常