MJJ论坛

老板给600让帮买台笔记本,买回来说不好用...

你应该去图吧,600可以开网吧
a126532655 发表于 2022-8-9 11:48
你这是买了本笔记本自己画梦幻西游?

闲鱼上自己淘啊,600我买过好多笔记本了,17年那会在杭州,600买的联想笔记本,2G独显呢
我都是同城交易,直接看货的,弄的好像骗人一样
ssjoy 发表于 2022-8-9 11:24
干什么用的,单纯办公,600块能买个挺好的了,不过你如果不是采购的之类的话
这些算是你的责任范围吗?我30 ...

你对办公有什么误解么……我6K的笔记本,excel都会卡,600的算了吧。
说轻办公还勉强,正常办公对负载很大的
楼主年轻人 情商低 不懂人情世故 很明显人家这是在暗示你自己贴钱
bax 发表于 2022-8-9 12:58
你对办公有什么误解么……我6K的笔记本,excel都会卡,600的算了吧。
说轻办公还勉强,正常办公对负载很 ...

那你是真牛逼,据我所知,除了互联网开发的公司,大部分公司办公的电脑,也就玩个扫雷
所以也没必要凡尔赛了
ssjoy 发表于 2022-8-9 13:01
那你是真牛逼,据我所知,除了互联网开发的公司,大部分公司办公的电脑,也就玩个扫雷
所以也没必要凡尔 ...

办公就玩个扫雷的那叫国企,而且是未改制的老国企,新央企都不至于这样,哪个私企这么养闲人。
    ...
ssjoy 发表于 2022-8-9 11:24
干什么用的,单纯办公,600块能买个挺好的了,不过你如果不是采购的之类的话
这些算是你的责任范围吗?我30 ...

大佬是图吧的么?