MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: qq286735628

[Windows VPS] 求推荐一个VPS,只跑MongoDB数据库用【问题已解决】

收个2刀的DS吧
qq286735628 发表于 2012-2-16 23:37
月付的最便宜的两款好像也没货了,囧~
DS\VIRPUS\84\BUYVM\123system\
上面这些我刚才都去看过,不是超预 ...

burst还超预算,还是localhost吧
盛大mongo云1g9块,openvz跑mongo会坏数据的
Kokgog 发表于 2012-2-16 23:49
盛大mongo云1g9块,openvz跑mongo会坏数据的

还有这事,难道要xen?

RE: 求推荐一个VPS,只跑MongoDB数据库用

qq286735628 发表于 2012-2-16 23:52
还有这事,难道要xen?

mongo在openvz上启动就会出警告的
pmalc 发表于 2012-2-16 23:48
burst还超预算,还是localhost吧

其实我好久没逛论坛,想看看最近有啥新东西比较好的,前面列举的那些我都用过
跑mongo倒是真的,已经有部分前端的东西部署在SAE上面,所以只想弄个VPS先试试nosql,localhost的话,要在路由里面设映射,懒得弄
Kokgog 发表于 2012-2-16 23:54
mongo在openvz上启动就会出警告的

xen的好贵,唉,纠结
xen的我还没买过,推荐个不?

RE: 求推荐一个VPS,只跑MongoDB数据库用

qq286735628 发表于 2012-2-16 23:58
xen的好贵,唉,纠结
xen的我还没买过,推荐个不?

我建议你用盛大mongo云,或者mongohq这些。mongo要保证内存大于数据才有性能和稳定,它还有读写全局锁,最好部署多实例,小内存机玩这个不合适
Kokgog 发表于 2012-2-17 00:06
我建议你用盛大mongo云,或者mongohq这些。mongo要保证内存大于数据才有性能和稳定,它还有读写全局锁, ...

谢谢,刚刚看到有mongolab,正在练习