MJJ论坛

这次的vir免费迁移日本有人成功的么?

jiao1396009596 发表于 2022-7-31 14:27
服务器被黑了吧,重装试试

重装,重新配置网络,捆绑MAC地址都试过了,问题依旧!
免费?怎么操作
收费的三刀啊,哪有免费的,还在排队中
我检查了我各区的机器,只有 Frankfurt 区的机器重新出现了 Ryzen Migration 的按钮。
可以免费迁移?
skyindreams 发表于 2022-7-31 14:32
重装,重新配置网络,捆绑MAC地址都试过了,问题依旧!

你关机然后再ping一下这个ip,看看有没有反应。如果有的话说明有人在用你的ip
我两个号的黑五鸡都失联了,垃圾vir
insightfy 发表于 2022-7-31 17:12
你关机然后再ping一下这个ip,看看有没有反应。如果有的话说明有人在用你的ip ...

试过了,关机也能ping通,所以我也是认为有人设置了和我一样的IP,造成了IP轮询,也就是我的网站时断时连,发了工单一个礼拜了,本来很简单的一件事,但是没人管。只有先等着看。而且我的节点虽然是东京,但是给的ip却是美国加州,也可能现在还没有完全设置好,IP是映射的,再多等一下看看再说。
skyindreams 发表于 2022-7-31 17:29
试过了,关机也能ping通,所以我也是认为有人设置了和我一样的IP,造成了IP轮询,也就是我的网站时断时连 ...

发一下c段 我看看。你试试修复ip
为啥都迁移到小日本啊