MJJ论坛

workspace寻1个车友

2CO3 发表于 2022-5-23 15:11
问题是翻车算谁的

正常使用翻车我按日期退款,关键翻车都是有原因的,如果存了违禁资源不会退款
现在手里还有两个空订阅的Google Gsuite,可惜的是美国的。等等7月份什么消息吧。如果可以不强转的话转移资料。
DaweiJava 发表于 2022-5-23 15:29
现在手里还有两个空订阅的Google Gsuite,可惜的是美国的。等等7月份什么消息吧。如果可以不强转的话转移资 ...

欢迎老哥来上车,不过话说Gsuite不是说可以保留了吗,7月不是教育订阅吗
cyberspace 发表于 2022-5-23 15:32
欢迎老哥来上车,不过话说Gsuite不是说可以保留了吗,7月不是教育订阅吗

付费的Google Gsuite,现在用的还是旧版明确的无限容量,之前注册的可以0订阅一直不转换。
禁止sa就不好用了
若要满足你的拼车要求 "全盘加密"
就只能选择 rclone 了吧?
若要不玩 rclone, 直接本地上传文件到 gs 的话, 没法 全盘加密, 就不合你的规矩了?
DaweiJava 发表于 2022-5-23 15:34
付费的Google Gsuite,现在用的还是旧版明确的无限容量,之前注册的可以0订阅一直不转换。 ...

太恶心了,0订阅咋玩,我看别人土区转workspace有优惠,能优惠30%呢
edear 发表于 2022-5-23 15:40
禁止sa就不好用了

没办法,我选择稳定点,750g/天,也够用了吧
qanniu 发表于 2022-5-23 15:43
若要满足你的拼车要求 "全盘加密"
就只能选择 rclone 了吧?
若要不玩 rclone, 直接本地上传文件到 gs 的话, ...

我自己作为车主会加密,你可以不加密,我不强求,但是sa必须禁止
我再顶一顶啊