MJJ论坛

[疑问] 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

大家小心 WOSHINIBABA:

http://mjjbbs.eu.org/thread-98587-1-1.html

要的留下邮箱和需要绑定的域名

绑定域名:
邮箱:

发送到 [email protected]

他qq:2484735268

Q龄 : 0

小心就是,别的不说了~

呵呵 拭目以待

你没打算要??哈 笑死人了,没打算要,给了ftp账户给你,就马上回复素要数据库邮件,时间还是挺充足的哦 亲

我只是让更多中国人省钱..............................不流入美帝

........................................................................................................................................................................................................................................................................

..........................................................................

不变的申请地址:http://www.nogoogle.org/post/18.html  以后来的亲们,看时间哦,这是我花钱买的,不带广告

(如果不愿意买数据库,可以使用不需要mysql支持的程序哦!我的博客就是不需要数据库建立(nogoogle.org)的哦

至于Q龄,可以加客服看 1029840943        都是三年以上的哦
我保证一有空 就来顶这个贴,你认为开通免费ftp账户+免费数据库不困难的,你可以学我免费,我怕你没这时间和无私........和金钱浪费..........我能给免费空间,是别人不能的...............................他们只能仰视我,他们以为这样滥曝光以为很有成就感...........................我只能用中国式英文.............You are very naive.....................................................................

还有楼主落伍了,不需要你曝光,我早自爆了http://mjjbbs.eu.org/forum.php ... p;page=4#pid1484949  所以说你很菜
谢谢楼主帮忙宣传  http://himisi.com/成员敬上

数据库开通比较困难,空间给你免费,数据库2元,你说我骗你,你可以使用空间,不要数据库,看看我网站能不能给你,你这样人,建议使用asp程序,php不适合你,所谓的2元钱,估计我帮人发帖都能挣到,
还有这斯啊
不明真相

RE: 大家小心 WOSHINIBABA,两块钱都…

WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:11
数据库开通比较困难,空间给你免费,数据库2元,你说我骗你,你可以使用空间,不要数据库,看看我网站能不 ...

这就是传说中的难产??
WOSHINIBABA 发表于 2011-12-31 11:11
数据库开通比较困难,空间给你免费,数据库2元,你说我骗你,你可以使用空间,不要数据库,看看我网站能不 ...

首先,没打算要,其次不会asp,再次,数据库开头没觉得多困难…更次,发帖赚钱的事还真没干过,不了解行情啊,更更次,那你怎么不去发帖呢?亲。