MJJ论坛

[Windows VPS] 改个标题算了,论坛打脸贴,欢迎观摩

关闭 [复制链接]

原标题:发现一个别人的app很屌,然后想通过技术手段加个广告进去,有工具不?

原内容:如题,有啥工具可以给别人app加广告,然后重新发布。。。

改成打脸贴算了,反正也没有靠谱的回复。。。大佬莫怪啊
安卓生态就这么搞坏的?
doruison 发表于 2018-7-1 19:05
发现一个别人的政府很屌,想通过技术手段加个总统进去

说实话,你天天水贴,混元老有意思?不懂就虚心学习,多问问人,承认自己无知很难吗?
Lkanu 发表于 2018-7-1 23:37
大佬指教的是,不知道使用破解版的算不算小偷?

哇塞,我一直认为您就跟我怼怼魅族的事罢了。
没想到在这个帖子里面,我看到了您的面目太可怕了,心胸狭窄,心里阴暗,太可怕了,下次再也不敢回你的帖子了。您是大佬,再也不敢惹您了,我错了大佬。
坛友指教,没想到您不但不听,还千方百计地查出别人您认为的“把柄”,然后拐弯抹角,阴阳怪气反讽一通。我算是开了眼了,这种人我建议羊村长应该好好安排一下
发现一个别人的政府很屌,想通过技术手段加个总统进去
Lkanu 发表于 2018-7-1 22:11
说实话,你天天水贴,混元老有意思?不懂就虚心学习,多问问人,承认自己无知很难吗? ...

哈哈哈哈哈,这话你也有脸和别人说?
没技术还求人干黑事,还不能让人说,并且还找说他的人的黑历史来“打脸”
对对对,楼主想干的篡改APP并加上自己广告来谋取利益的做法是正确的,希望大家都跟着
原本就不是什么靠谱的需求,哪来的靠谱答案
我猜这个很屌的app是抖音,如果要投放广告联系他们商务就可以了
你这不是开玩笑么? 不过还有一个IOS的 下载  解析 然后重新打包  但是此时无法上架 只能企业开发者 让别人扫码下载   
老司机 该用户已被删除
安卓的简单
。。。怪不得苹果是上网代理软件唯一指定收费平台
老司机 发表于 2018-6-28 01:11
1024出app了

老司机。。。这都被你知道了