MJJ论坛

[Windows VPS] host1plus centos 5.5 x64位,用FIREFOX跑不起FLASH呢

唉,在LINUX我是菜鸟,想学人家跑vagex,于是借这次99%优惠选个试试了,可是按照教程,都跑不起来

一直提示没有flash plugin not found

求救,是host1plus限制了呢?还是我设置有问题
bitspirit 发表于 2012-2-21 23:25
……自己手动装……

装了,,下载了 64位的,,然后RPM -i  64的包,还是不得行。
up   up  
很明显是flash插件未装上,谁让你不选win的vps,我用win2003的跑得很爽

Centos安装flash插件教程:

http://get.adobe.com/flashplayer/下载flash插件的rpm格式安装包,把文件下载到桌面后重命名为flash.rpm

yum install curl compat-libstdc++-33 glibc nspluginwrapper

rpm -ivh /root/Desktop/flash.rpm

觉得我的回答有帮助麻烦点一下我签名的链接,让我赚点广告费。
my6360 发表于 2012-2-21 23:43
很明显是flash插件未装上,谁让你不选win的vps,我用win2003的跑得很爽

Centos安装flash插件教程:

先帮你点一下再说!