MJJ论坛

IDC现状-----价格越低越好,死拼价格?

有点搞不懂。
为什吗一定要拼价格?
为什吗要不断的压低成本?
为什吗不提高服务质量?
为什吗不提高产品质量?
为什吗不给咱国内争口气?

为什吗,为什吗为什吗?

自古两难全么?

有没有那种服务比较好? 质量好? 价格贵一点的?

为什吗中国这么多人口,这么多站长,就是灭有softlayer这样牛B级别的服务商。

我觉得价格占了很大的主导。

其实为啥不选择更好的产品,更稳定的产品,哪怕付出高一些的带宽。

这些可是做网站的成功基石啊!!!!
其实正在做IDC想做好的也很多,问题在于,神马样的价格决定了神马样的产品!

没有合理的利润,拿神马去投入,肿么提高产品质量、服务质量?

我觉得这个是一个很严重的问题,国人呀,不能在恶性循环下去啦!

醒醒吧,IDC们!提高产品质量,准备适当的资金为坚持您的产品定位做铺垫,不能因为别人便宜了,你就压缩成本拼价格!

得不偿失的!

纯粹发发牢骚,见谅。
楼主你死定了发2次
不是我发2次嘛。我就点了一次,不能怪我呀。
美国vps 美国服务器 美国虚拟空间 完全防骗子手册 V1.0 Beta
http://mjjbbs.eu.org/thread-84976-1-1.html
你死定了,等会就要被禁言了你you dump ass
先说说你说的这个价格问题,买东西不比价格的人是傻子

再说说服务问题,配置高和服务高,1000000%的人选前者

再说说softlayer什么的,国内IDC比他大的多了去了,关键问题你不能用,为啥 BEIAN啊
原帖由 害羞哥 于 2011-11-4 19:19 发表
先说说你说的这个价格问题,买东西不比价格的人是傻子

再说说服务问题,配置高和服务高,1000000%的人选前者

再说说softlayer什么的,国内IDC比他大的多了去了,关键问题你不能用,为啥 BEIAN啊 ...
比Softlayer大?
坑爹吧。
softlayer 50来万台服务器。
国内谁敢比。。。
中国电信,中国联通,中国移动都敢比。Softlayer 比不过中国电信吧!中国最大IDC也就着3家了吧。
原帖由 Cogent 于 2011-11-4 19:21 发表
比Softlayer大?
坑爹吧。
softlayer 50来万台服务器。
国内谁敢比。。。

评分

Cogent + 5 咱们说的是IDC,不是线路商。谢谢。 ...