MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: xxoo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CloudLink.asia 发表于 2015-6-9 18:20
那你知道新的工資多少?

我现在在乎的不是工资而是技术、

什么都没有 做什么都没有安全感
xxoo 发表于 2015-6-9 18:29
我现在在乎的不是工资而是技术、

什么都没有 做什么都没有安全感

所以你要去进修一下, 先精通一两种语言去找工作不是问题
phpsky 发表于 2015-6-9 18:27
培训的就算了,自己搞站吧。

不回去也不去培训 自己搞网站?   搞网站是没有什么问题、问题技术没有进展、工资也没有、未来更是梦啊
hostloced 发表于 2015-6-9 18:30
用1年时间来学技术,4年来提高技术水平,30了就是高级程序员

年薪目前来说过万很现实,保守的说 ...

是的  先不说那些未来的,就说自己用技术做网站都会不一样

现在问题是不知道该怎么选择、你的意思是去培训么?该选择那家公司?
CloudLink.asia 发表于 2015-6-9 18:31
所以你要去进修一下, 先精通一两种语言去找工作不是问题

是啊,先不说精通、就算是有点技术了、进一些就小公司是没有任何问题的、进创业公司待遇更不一样
买几本书 自学吧

以前就有这样做过、书写的太死了、我觉得程序相关的还是实战与交流学起来更快
xxoo 发表于 2015-6-9 18:39
以前就有这样做过、书写的太死了、我觉得程序相关的还是实战与交流学起来更快 ...

的确没错, 培训选大公司比較好吧
CloudLink.asia 发表于 2015-6-9 18:44
的确没错, 培训选大公司比較好吧

我觉得大公司还不行、光理论知识是没用的、还是要实战、所以我上面说的两家公司都还行就是要培训费用、而且还不便宜、更重要的是是没有证书的