MJJ论坛

[经验] 甲骨文成功案例:优质 IP + 优质银行卡

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

环境:pc端edge隐私模式+giffgaff流量(漫游用了10磅左右)
资料:巴克莱实体卡+对应姓名地址+hotmail邮箱+英区号码

原文链接
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我用假资料+扶墙+虚拟卡都能过,二验也过了
我用真实ip+真实地址+真实招行mastercard 第一次注册跳error 然后发工单就开通了(
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
imfan 发表于 2024-6-26 16:59
我用真实ip+真实地址+真实招行mastercard 第一次注册跳error 然后发工单就开通了( ...

第一次注册甲骨文的话,发工单通过率很高
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sbin 发表于 2024-6-26 16:56
我用假资料+扶墙+虚拟卡都能过,二验也过了

我之前也是,wirex 的虚拟卡过:https://shuzijumin.com/thread-32-1-1.html
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
注册不成功发工单也行???客服基本上不会管的,发了邮件理都不带理的
别推你论坛了,人数没多少,规矩还不少,用户量起来了再规范化还差不多,发个帖子动不动就发错版块,每次还扣的积分不一样,10个50个20等等,直接干到不能发帖,本来就没多少帖子,你还区分那么细
注册甲骨文卡应该比较重要
我记得我之前申请巴克莱的时候要定位的...